走进学院

Enter the College

John R.Hayes

任眼视光博士,视觉科学(BSV),视觉科学(MS),视觉科学(phD),应用视觉科学(BAVS)课程。

太平洋大学视光学院教授,眼视光博士,教育硕士。

学术成就/方向

2007年,海斯博士从全国儿童医院来到太平洋大学,在为全国儿童研究所的研究社区提供了近25年的支持后,他领导了该研究所的生物统计学核心。他目前担任《药物治疗年鉴》的统计编辑,并为大学和当地行业的其他学院提供统计咨询。海斯博士在心理学、预防医学和生物统计学研究方面有近35年的经验。

在太平洋大学,海斯博士教授循证验光、公共卫生和硕士研究方法课程。除了教授一系列相关的研究课程外,海斯博士还将协助验光师设计和分析研究项目,促进视觉表现的科学和临床实践。Hayes博士与该系合作,将设计考虑因素整合到对视觉科学各个方面的各种理论进行测试的进一步分析中。他是视觉工效学研究小组的成员,他列出了他对验光研究、结果研究和统计方法学所有领域的兴趣。

教育背景

俄亥俄州立大学获得博士学位,1996