走进学院

Enter the College

Hannu Laukkanen

任视光学博士(OD),视觉科学(BSVS),应用视觉科学(BAVS),视觉科学(MS),视觉科学(PhD)课程

太平洋大学视光学院荣誉教授眼视光博士, 硕士, 视光学院院士, FCOVD-A

学术成就/方向

Dr.Laukkanen是太平洋大学视光荣誉教授和视觉治疗服务主管。他是评估和管理患者的知觉问题,神经康复验光,多学科服务和其他硕士课程的高级讲师。作为太平洋国际公认的视觉绩效协会成员,已在期刊和书籍中发表了几十篇文章。他是一本关于在视力测试中使用的感知测试的书的编辑和主要贡献者。其他活动包括律师及其客户和俄勒冈州脑伤视觉问题的咨询工作和几个期刊的评审员之一。

Dr.Laukkanen曾在国际会议和医疗设施上,为许多不同学科的卫生专业人员在美国举办了数百场科学讲座和课程。是西北验光大会和西北脑损伤联系理事会(脑损伤支持组织)的成员。他曾获美国视光师学院(College of Optometrists in Vision Development)及美国视光学院(A american Academy of Optometry)颁发的学术奖学金。

曾做过的志愿工作包括前往欧洲东部、中美洲和墨西哥执行人道主义护眼任务,以及特奥会志愿服务。值得注意的是,他是一个志愿者提供者。沃尔特里德国家军事医疗中心的受伤战士项目。他的资助和奖励包括:罗森塔尔·阿瓦尔德(Rosenthal Award),神经视光康复进步奖,以及沃尔特·里德国家军事医疗中心(Walter Reed National Military Medical Center)为发展TBI视力护理诊所、支援港和伤员护理做出贡献的认可奖。

教育背景

太平洋大学教育硕士学位,1994