吴建峰

(国际)眼科与视光医学院教授、硕士生导师,山东中医药大学附属眼科医院院长助理,科研科科长,美国纽约州立大学视光学院访问学者

主要从事中西医结合眼科、视光学临床、教学及科研工作。现任中国中西医结合学会眼科专业委员会秘书长、中国中医药信息学会眼科分会副会长、中华中医药学会眼科学分会委员、中华医学会眼科分会眼视光学组委员。主持国家重点研发计划课题、国家自然科学基金面上项目等国家级科研项目3项,参与其他国家和省部级科研项目10项,获得山东省科技进步一等奖1项、中国中西医结合学会科学技术一等奖1项,在SCI收录期刊及国内核心期刊发表论文35篇。