温莹

主任医师、教授、眼科学博士、硕士研究生导师,山东中医药大学附属眼科医院院长助理,医务科科长

美国加州大学伯克利分校视光学院高级访问学者,中华医学会眼科学分会眼外伤学组委员,中国医师协会眼科分会青年委员,山东省医学会眼科学分会委员兼秘书、眼底病学组委员,济南市医学会眼科分会委员。承担国家及省级科研课题5项,在国内外发表论文五十余篇。专业特长:擅长疑难眼表疾病的诊断和处理,尤其在复杂严重感染性角膜溃疡的药物和手术治疗、各类屈光性和治疗性角膜移植术、微创玻璃体视网膜手术以及前后联合手术治疗复杂眼外伤和玻璃体视网膜疾病有较深造诣。