Student World

我院第七届“声动良辰”十佳歌手大赛初赛圆满结束!

为了丰富同学们的课余生活,培养学生的艺术情操,我院于10月29日晚6点在国际医学中心校区第一阶梯教室举办第七届“声动良辰”十佳歌手大赛的初赛。出席本次比赛的评委嘉宾有:我院第五届、第六届十佳歌手田丰豪、栾庆博,我院第六届十佳歌手王铭浩,我院文艺部部长李兆鑫。

经过海选的激烈比拼后,14名选手脱颖而出,来到初赛现场继续角逐。参赛选手用动听的歌声唱出了自己独特的风格,唱出了自己对音乐的热爱。他们用音乐牵起你我双手,用热爱聚起人海星光;他们怀揣着激情,歌颂着美好生活,用歌声唱响青春乐章,为自己赢得阵阵掌声,也为观众们带来一场场精彩绝伦的视听盛宴。

中场休息期间,大学生艺术团的五名成员为我们带来了精彩的舞蹈表演。她们的动作流畅而有力,与音乐完美地融合在一起,尽显青春自由,引来了观众们的热烈掌声和欢呼声。随后进行的数字炸弹和猜歌名等游戏,更是让观众们热情高涨。现场观众们积极参与,缓解了比赛的紧张气氛,为这场比赛增添了更多的趣味性和互动性。

快乐的时光总是如此短暂,转眼间比赛已接近尾声。经过激烈的角逐,以下十人成功晋级决赛,他们分别是:谭嘉倩、唐琦、赵正婕、任雪飞、臧一苇、李新雨、桂崇誉、马铭远、杨舒婷、李泽慧。恭喜成功入围的同学,相信在决赛的舞台上,他们定能大放异彩。让我们一起期待十佳歌手决赛的到来吧!