教师节|山水有时尽 师恩日月长

九月果香, 九月菊黄,你我却仍能闻到,三月桃李的芬芳;秋高气爽,丹桂飘扬,你我仿佛看到,未来播洒着希望。在金秋九月,我们迎来了一年一度专属于老师们的节日——教师节!

谢谢您,亲爱的老师。三尺讲台之上有您无私的奉献和辛勤的汗水,春夏秋冬您陪我们一同走过。您的心中始终装着学问,是我们学习的引路人;您的心中始终装着道义,是我们人格的掌舵人;您的心中始终装着爱心,是我们生活的贴心人。是您,把我们领进了知识的殿堂,带我们走向人生的高塔,让我们有机会体验不一样的人生、领略别样的风景!

一朝沐杏雨,一生念师恩,雨露不曾偏私,草木宜记恩义。亲爱的老师,请您放心,我们定会传承学校荣光,时刻牢记习总书记对青年人的嘱托,志存高远,勤学笃行。无论在未来的哪个时刻,我们都不会忘记您的教导,不会忘记您对我们的辛勤付出。

亲爱的老师,今日的我将朵朵盛放的鲜花送予您,以表我最衷心的感谢和最诚挚的祝福;未来的我一定谨遵您的教诲,勤学苦练,立志成为一个对社会有用的人。

丹心映明月,赤诚浇新花;秋果结累累,桃李满天下。最后,再次祝福全体老师节日快乐、身体健康、工作顺利!愿全体师生携手共续山中医辉煌篇章!