国际眼科与视光医学院开展2022年寒假英语托福集中培训

为提高中外合作眼视光学专业学生的英语水平,帮助同学们顺利通过托福英语考试,寒假期间,我院组织2020级和2021级共102名同学开展了为期两周的托福英语培训工作,学院教师全程轮流督导。

托福英语考试包含阅读、听力、口语、写作四项内容。课堂上,听、说、读、写四门课程老师先后从课程特点、知识要点、应试技巧和注意事项等方面展开详细讲解,帮助同学们全面掌握相关知识,增强英语应用能力,做到有针对性的备考。同学们沉浸在浓厚的英语气氛中,心无旁骛地投入学习。

为检测和巩固学习成果,学院还安排了全真托福模拟考试,帮助学生查缺补漏,有针对性地完善学习计划;适应考试环境。

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。英语学习从没有捷径可走,唯有日积月累才能学有所获。同学们纷纷表示,会利用假期剩余时间继续坚持努力学习英语,争取尽快通过托福考试。